Pages

5 Mei 2013

Download Game Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 3 | PC Game

Download Game Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 3 | PC Game


 Free Download Game Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 3
Free Download Game Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 3 Full PC
Free Download Game Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 3 PC RIP


Persyaratan Sistem Minimum:
Sistem operasi: Windows XP, Vista, 7
Processor: Core2Duo, Core2Quad i3, i5, i7, AMD Phenom II
RAM: 2 GB, 1GB
Video Card: Nvidia atau Radeon 512 MB​​, DirectX 9.0c
Ruang kosong pada HDD: 1,2 GB

SreenShoot : 

Download Game Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 3 | PC Game

Download Game Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 3 | PC Game


Notice : Use Emulator PS 2
Link Download :

Size : 7GB

PART 1  PART 2  PART 3  PART 4  PART 5  PART 6  PART 7  PART 8  PART 9  PART 10  PART 11  PART 12  PART 13  PART 14  PART 15
PASSWORD:  snayer


New Link Dowload Game Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 3 | PC Game

Thanks For Download Game Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 3 | PC Game


zz



91 komentar:

  1. Balasan
    1. JUST A HEADS UP: I DID trY the links given above and THEY ARE not working. You are just gonna waste your time... BUT SINCE I AM IN THE MOOD TO HELP, I WILL HELP YOU OUT. I already found the working LINK OF THE FULL GAME, and I guarantee it is working! It is also a one-click install GUYS... So for you not to waste any time looking for it,

      CLICK HERE TO DOWNLOAD THE full game (verified working, 1 click install)

      CLICK HERE TO DOWNLOAD THE full game (verified working, 1 click install)

      Enjoy playing! This is game is great! :)

      Hapus
  2. maaf yaa
    tunggu saya perbaiki dulu yahh...

    BalasHapus
  3. udah gan gua perbaiki silahkan di download kembali klw mau...

    BalasHapus
  4. maininnya pake emulator apa download pake torrent sob ?

    BalasHapus
  5. gan stiap ane mau download ko susah ya, server link downloadnya pada jelek gan, saran saya upload lagi lewat server yang mudan dan ringan gan semacam indowebster.

    #maaf kalo komenan saya tidak berkenan di hati mimin.

    BalasHapus
  6. hafid mmm ndak pake emulaor gan kan partnya ampe 15

    nurhidayat sorry klw susah ane lupa pake indowebster jd terpaksa pake rapidgator tp gampang aj jg dowloadnya klw udah keliatan kyk url ini ( http://rapidgator.net/file/82443287/BLUS31066-Naru.Ship.UNT3-ps3-snayer.part01.rar.html ) langsung aja klik SLOW SPEED DOWNLOAD untuk mendownload setiap parnya gan
    dan thanks uah kunjungi blok ane dan mendownload artikel saya
    by MAKASSAR City

    BalasHapus
  7. gan kok part 5 nya nge lag?
    tolong diperbaiki gan

    BalasHapus
  8. aduh kok rapidgator gan!!!!!

    BalasHapus
  9. Gan mau tanya kalo spek komp saya
    Intel(R) core (TM) i3-2328m CPU @2.20Ghz (4CPUs), ~ 2,2Ghz
    ram 4gb
    DX 11
    ???

    BalasHapus
  10. @daniel,kalau processor sama ramnya udh cukup,tapi VGA nya apa?

    BalasHapus
  11. maaf lupa nambahin namenya Intel(R) HD Graphics 3000 chip type nyaIntel(R) HD Graphics family?
    bisa gak kira"?
    THX

    BalasHapus
  12. satria :udah ga perbaiki
    andi:emang rapidgator gan
    daniel: klw gitu ramnya udah bsa main tp klw VGA nya apa???

    BalasHapus
  13. lha itu chiptype kan vga nya...

    BalasHapus
  14. kalau intel hd 3000 sepertinya terlalu rendah untuk game ps3

    BalasHapus
  15. intinya komp saya bisa buat main game ini atau tidak?THX

    BalasHapus
  16. *tambahan lancar gak nih main nya?

    BalasHapus
  17. ada udah work nga nih game nya di PC ? kok sya nga bsa main ??

    BalasHapus
  18. gan ini ga pake emmulator kan maeninnya?

    BalasHapus
  19. ndak pake emulator gann
    cecep periksa dulu processornya..
    lw rendah tdk bisa main itu pun klw bisa main patah2

    BalasHapus
  20. saya sdh coba gan ternayata pake emulataor ps3 gan

    BalasHapus
  21. Tpi game ini bisa petualangan gx??
    Atau cuma battle biasa??
    Truzz cra ngistalnya gmn??

    BalasHapus
  22. kenapa gk di highly compressed aja s? Biar donlot'a mudah plus hemat Quota,trs juga masnya hemat size juga di akun hosting'a......

    *hanya saran,good post bro. maju terus

    BalasHapus
  23. gan susah amat downloadnya....????

    BalasHapus
  24. prima:sama2 jg atas ownload ama kunjungannya.petualangan jg gan.
    hary:gak susah lagi tuh nati tdk bisa mainna klw di kurangin filenya gan.
    cv:hehehehehehe maaf klw susah tp kyknya bilang semua agak gampang kok.

    BalasHapus
  25. filenya ini apa hrus diconvert lgi ke iso ?

    BalasHapus
  26. gak sia-sia aku berkunjung kemari?
    disini ada game keren, ijin download ya! ^_^

    BalasHapus
  27. lOAD:THANKS UDAH DOWNLOAD GAE GUA :)

    BalasHapus
  28. gw ga ngerti sama sekali gan part part part apaan itu -.- mohon pencerahannya gw fans naruto gan -.-

    BalasHapus
  29. gan ini game PS atau PC atau Wii,klw ps 3 atau 2

    BalasHapus
  30. gan mau ngak download kan part part nya

    BalasHapus
  31. deri:mau download atau numapng tanya aja ???
    akhmad: pC gan ms tdk tau di judulnya ada tulisan pc ms tdk tau...
    naufa : mau kasi pulsa berapa klw mau download kan semuanya????

    BalasHapus
  32. 2013 pake pulsa...
    pake hotspot dong...

    BalasHapus
  33. nice gan!!
    ane mau tambahin nih link downloadnya
    coz ane liat bnyk yang ngeluh servernya jelek. langsung aja cek
    http://kidgrow.blogspot.com/2013/06/free-download-naruto-ultimate-ninja.html

    BalasHapus
  34. Naufa : MAtsud gua saya downloa kan semua mau gaji saya pulas berapa lol.

    BalasHapus
  35. download ps 3 emulator dimana gan?

    BalasHapus
  36. bangke.......... tu waktu nunggunya kurang lama gan -_- masa mau download aja perlu nunggu 1 stngah jam -_-"

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa gk lewat indowebster aja gan? atau 4shared gitu

      Hapus
    2. maaf klw lama gan aku lupa pake idowebster.
      saya coba apload dah pake idowebster

      Hapus
  37. gan kalau Intel(R) Core(TM) i5 CPU M 560 @2.67GHz , RAM : 4,00 GB
    bisa gak gan ?

    BalasHapus
  38. kak jgn di rapid gator donk yg lain aja selain rapid Q_Q

    BalasHapus
  39. Gan klo biasa pake torent biar langsung 7 gb gax pake part part tan

    BalasHapus
  40. mau gk downloadin ni smua part trus dikirim ke email saya gan.......ntar klo udah sya kirimin dh pulsa 50rb

    BalasHapus
  41. nih pas d'ektrak dpat.a setup atau iso.a ???

    BalasHapus
  42. Mirzan Imran tinggal bagian mn.a Makassar ??
    klw gw di perumnas sudiang ..

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya di makassar di rappocini saya tingal gan.
      masih jau dari perumnas gan.

      Hapus
  43. M.Mirzan i2 file naruto ultimate ninja strom 3 ada di laptop kmu ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada dulu gan tai udah gua hapus soal leg mainnya karna processor aku tinggi tinggi cuman 1,1 GHZ

      Hapus
  44. Haduuhh .. yg free speed nya limited .. ngak sanggup gua download nya .
    upload ulang pliss . di MC atau indowebster ,SB , TS GET.

    BalasHapus
    Balasan
    1. AKU TDK BISA GAN TDK ADA WAKTU KALAW MAU UPLOAD ULANG GAN MAAF.

      Hapus
  45. M.Mirzan kira2 game naruto ultimate ninja strom 3 buat PC.a / kaset.a udah ada d'jual d'makassar nga ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. ADA GAN PASTINYA
      PERGI AJA DI MAKASSAR CITY LENGKAP DEH KASETNYA I SITU SEMUA

      Hapus
  46. tpi waktu seminggu lalu sya prgi k'mtos kta.a tuh blum d'rilis buat PC

    BalasHapus
  47. gan ini game petualangan atau bukan??
    BENER BISA BUAT PC?


    MOHON DIBALAS.

    BalasHapus
  48. mas, kalo memungkinkan.. bisa tolong upload in emulator ps3 nya doang endak? saya dalam pencarian emu ps3 yang working hehe thank you very hamnida

    BalasHapus
  49. bagi yg suka game ini trus linknya lama bangeeettt downloadnya ane udah buar link baru dua silahkan di download yahhhh.

    BalasHapus
    Balasan
    1. k gmn cara downloadnya?
      mohon di kasih tau

      Hapus
  50. gan park 8 dan 9 eror
    tinggal 2 lagi nih gan

    BalasHapus
  51. part 6 kok eror ya?? tolong diperbaiki donk.. mkasih,,,

    BalasHapus
  52. adu baru buat ink baru ada lagi yg mengeluh linknya udah mati<bagi yg liknnya matisaya usahin ,atau buat link baru.

    BalasHapus
  53. gan ini game pake emulator?? kalo pake emulator bisa di save gak.

    BalasHapus
  54. gan,kenapa gak bisa downlaod menggunakan idm ya ????

    BalasHapus
    Balasan
    1. COBA KAMU PERIKSA IDM KAMU YG BERMASALAH

      Hapus
  55. Gan,Part 3 Yang New Link Rusak

    BalasHapus
  56. Balasan
    1. tuh udah saya buatkan link baru silahkan di download

      Hapus
    2. pass link indowebsternya apaa ?

      Hapus
  57. @JIHAD : SABAR NANTI AKU BUAT LINK DOWNLOAD BARU LAGI....

    BalasHapus
  58. udah saya buatin para penggemar Naruto,jadi siapa yg mau miliki game ini di leptopnya silahkan download link barunya itu lansung isonya.

    BalasHapus
  59. Gan tolong buat Via torrent nya dong..

    BalasHapus
  60. yakin nih gan single linj di indowebster cuma 1,58 giga ? kok kecil bgt ya ?

    BalasHapus
  61. Gan Link Indowebster itu enggak Pakek Part Atau iya??

    BalasHapus
  62. gan cara mainya gimana ini kok pas di instal kluarnya ps3_game & ps3_update???????yang indowebster game ps2 itu kan gan....!penipuan ini namanya.

    BalasHapus
  63. yang link idws itu bukan ultimate ninja strom 3 kan

    BalasHapus
  64. maaf, itu bukan ninja storm 3 melainkan ultimate ninja 5,.

    BalasHapus
  65. gan itu yang part 9 mati linknya ya ?

    BalasHapus